A tradição, passada de pai para filho, começou em 1989 com a fundação da empresa pelo empresário Carlo Maveri. Nascido na cidade Busto Arsizio, na Itália, Carlo decidiu se mudar para o Brasil e chegando por aqui, a ‘passione per il gelato’ falou mais alto no coração deste italiano e ele decidiu dar continuidade ao trabalho iniciado por lá: a fabricação dos sorvetes. A Italian Dessert cresceu, tornando-se pioneira na fabricação de sorvetes elaborados, como as deliciosas sobremesas tartufo e cassata.
Desde 1999 seu filho Matteo Maveri também se rendeu à paixão pelo sorvete ao lado de seu pai. Hoje a Italian Dessert atende a mais de 200 restaurantes em São Paulo, além de fornecer suas delícias a clubes, renomados restaurantes, bufês e grandes eventos. Experimente Italian Dessert. Você vai se apaixonar!
Após muitos anos atendendo os melhores clubes e mais exigentes restaurantes de São Paulo, a Italian Dessert lança ao público sua linha de sorvetes em potes de 2L. São 13 sabores para agradar todos os gostos. Leve para casa deliciosos sorvetes para saborear com toda família.